O (meu) melhor de Portugal

Categoria(s):

Gastronomia, Viagens e Turismo

Com clássicos como a Torre de Belém e o Monumento aos Descobrimentos e pontos bem menos ilustres — mas igualmente fascinantes —, este livro é um mergulho na vida e na história de Portugal. Nele descobrimos, por exemplo, um restaurante onde o cliente tem a opção de preparar, ele próprio, o prato mais conhecido da culinária açoriana, o cozido de Furnas. “As panelas são empilhadas verticalmente em diversos buracos, tapados com terra, e aguarda-se o cozimento. Cada panela é identificada por um número, e o interessado volta seis horas depois para resgatar a sua refeição.”

Mais que roteiros de turismo, encontram-se aqui passagens saborosas da história portuguesa, acompanhadas de curiosidades, pílulas literárias e vívidas descrições de lugares que Sérgio A. S. Almeida conheceu ao longo de suas inúmeras incursões à terra natal. Uma jornada envolvente pela ótica de um viajante experiente e de sentidos apurados.

Informação adicional

ISBN

978-65-5044-030-5

Formato

16 x 23 cm

Acabamento

Brochura

Páginas

400

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