Comida é memória
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Gastronomia
Uma queijadinha pode ser o sabor de uma história de amor? O arroz com frango da cantina do colégio estadual faz refletir sobre a amizade e a impermanência da vida? A fé pode ser fortalecida ao dividir o prato? Um sanduíche de pão amanhecido com linguiça pode dissolver o sabor amargo de um luto?
Se você concorda que memória e construção pessoal podem ter gosto, cheiro e textura, é sinal que aí dentro tem um sabor que nutre as melhores lembranças de um período ou momento de sua vida. Neste livro, Jane M. G. Lutti reúne crônicas e receitas para aquecer o coração. Atribuindo sabores a pessoas e experiências íntimas, a autora compartilha insights despretensiosos sobre si e provoca o leitor a percorrer suas próprias memórias em busca de sabores e vivências de sua vida.
Fica o convite a filosofar sobre si, a refletir sobre a paciência do cozer, a ritualística do fogo aceso, a cadeia produtiva do alimento, o que vira prato e registro a partir do gosto.
Um livro para acolher e abraçar com boas histórias de forno, fogão e muito afeto.
Informação adicional
ISBN | 978-65-5625-305-3 |
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FORMATO | 16x23cm |
PÁGINAS | 160 |
ACABAMENTO | Brochura |